Privacy

PRIVACY

Tutte le registrazioni, le archiviazioni ed il trattamento dei dati personali vengono effettuate a norma di legge a sensi del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196.

LUCIANO FUMAGALLI LAMPADARI DI FUMAGALLI BEATRICE in qualità di "responsabile del trattamento dati" informa che:

  • I dati personali sono raccolti direttamente presso la clientela tramite conferimento di fax, e-mail, moduli d'ordine e/o di registrazione personale online.

Per poter accedere e navigare nel sito www.fumagallilampadari.it non è richiesta alcuna registrazione: tutte le schede delle lampade e le pagine sono liberamente consultabili, così come la possibilità di inserire i prodotti nel carrello  per verificare i costi complessivi inclusi quelli di spedizione.

Per procedere all’acquisto o salvare le proprie liste della spese è necessario lasciare i propri dati. In fase d’acquisto sono richiesti tutti i dati necessari per la gestione dell’ordine stesso, fino alla consegna.

In fase di registrazione è possibile creare un account in modo che in qualsiasi momento si ha la possibilità di accedere al proprio pannello di controllo e modificare i dati.

  • Tale conferimento volontario è da considerarsi obbligatorio ai fini della gestione dell’ordine; In caso di mancanza dei dati necessari per effettuare la consegna od emettere la fattura LUCIANO FUMAGALLI LAMPADARI procederà ad annullare l’ordine stesso.
  • Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti con il presente modulo sono le seguenti:
    • Adempimento degli obblighi contrattuali derivanti dalla gestione dell’ordine fino alla consegna al domicilio indicato e all’assistenza post vendita;
    • adempimento degli obblighi fiscali e tributari;
    • invio di comunicazioni e avvisi inerenti l’ordine effettuato;
    • elaborazioni statistiche sulla navigazione e sull'utilizzo del sito www.fumagallilampadari.it
  • tutti i dati personali conferiti vengono trattati nel rispetto della legge sopraccitata e degli obblighi di riservatezza, con particolare riferimento a quanto esposto nell'art 7 del D.Lgs. 196/03;
  • i dati personali conferiti potranno essere comunicati o trasmessi in ad altri soggetti o terze società. E' comunque esclusa in ogni caso la comunicazione dei suoi dati a soggetti terzi per finalità commerciali.


Il titolare del trattamento dei dati personali LUCIANO FUMAGALLI LAMPADARI DI FUMAGALLI BEATRICE con sede legale in Viale Italia, 8 20094 Corsico (MI). Responsabile del trattamento dei dati personali è Fumagalli Beatrice. 

Il titolare dei dati personali può richiedere ed ottenere in qualsiasi momento, in forma intelligibile e gratuita, la conferma, la modifica, la rettifica, l'aggiornamento o l'integrazione, la trasformazione, il blocco e/o la cancellazione dei propri dati, in tutto o in parte.

L’utente che in fase di registrazione ha creato un proprio account può accedere allo stesso e modificare i dati inseriti.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a info@fumagallilampadari.it

 

 

SICUREZZA

Tutte le informazioni che vengono conservate nei nostri database sono protette. Al fine di garantire tale servizio le informazioni sono conservate in più copie di backup e protette da sistemi elettronici e meccanici.

COME VENGONO UTILIZZATI I COOKIES

Un cookie è un piccolo file che viene salvato sul computer del visitatore. All’interno di questo file vengono salvati dei valori che rappresentano il comportamento che viene tenuto sul sito dall’utente e permettono quindi di tracciarne l’attività.

Su questo sito vengono utilizzati I cookies per garantire un corretto funzionamento dello shop online e per assicurare un’esperienza di navigazione funzionale e ottimale. Inoltre come già detto vengono utilizzati per raccogliere informazioni con finicommerciali e/o tecnici.

LINK AD ALTRI SITI

Il nostro sito potrebbe contenere link ad altri siti web di nostro interesse. Se decidi di utilizzare questi link e di uscire dal nostro sito devi sapere che noi non abbiamo alcun controllo sui siti che visiterai e che quindi non possiamo garantirne il contenuto. In ogni modo non siamo responsabili di eventuali informazioni che troverete su questi siti e che potrebbero essere in qualche modo recuperate e utilizzate. Consulta con molta attenzione la normative sulla privacy dei siti che visiti per assicurarti di quali informazioni venga fatto uso e come questo venga regolamentato.